• Cliente: Maiojama
  • Data: 2014 - 2015
Ver Site do Projeto

Mais uma vez temos o prazer de trabalhar as áreas externas de um empreendimento planejado para ser um local de convívio permanente com a natureza. Neste empreendimento da construtora Maiojama e com projeto arquitetônico do escritório José de Barros Lima, tivemos a grata tarefa de projetar recantos e passeios que levarão os futuros frequentadores à um percurso “preguiçoso”e sem pressa por entre árvores nativas preservadas do terreno existente. Nosso objetivo foi criar uma atmosfera convidativa ao relaxamento e em sintonia com o conceito central do Parador 2447: “A Vida em Outro Ritmo”. Cada curva, cada canto, cada pedacinho desse refúgio verde tem como objetivo deixar o stress e a correria do lado de fora do condomínio.

O projeto inclui 10 torretas cercadas de verde e com apenas 3 andares de apartamentos cada. O tamanho do terreno, assim como a concepção do projeto, valorizou a privacidade e a qualidade de vida dos moradores.