Estância Santa Virgem

  • Cliente: Estância Santa Virgem
  • Data: Agosto 2013

Trabalhar com grandes áreas sempre foi um desafio agradável para nós. Inserimos nosso projeto em uma escala diferente, onde a linha do horizonte fica evidenciada e o entorno precisa ser acolhido e ao mesmo tempo explorado. Nesta linda sede de estância no interior do Rio Grande do Sul utilizamos grandes canteiros de capins e pitosporos inspiradas pelas pastagens e campos da pampa gaúcha. Grupos de plátanos, oliveiras e álamos criam moldura para a residência e se misturam a outras árvores existentes, como as tipas e os eucaliptos. Pedras de arenito da região utilizada na residência projetada pela Arq. Fabiana Fagundes foram trazidas por nós para os caminhos do jardim. O entorno da casa foi todo pensado para ter uma linguagem simples, limpa e sofisticada assim como a personalidade do local.