• Cliente: Melnick Even
  • Data: 2011 - 2015

Este empreendimento comercial no centro do Bom Fim tinha como particularidade uma entrada distante do passeio público. Nosso desafio era valorizar o trajeto desde uma movimentadíssima calçada na Avenida Osvaldo Aranha até o hall de entrada do edifício. Além disso, o objetivo a ser buscado pelo briefing da construtora era o de fazermos um projeto de paisagismo, apensar do espaço reduzido de área externa, que trouxesse muito verde para o local.

Situado em frente a um dos parques mais bonito da capital gaúcha, o parque da redenção, e em um terreno conhecido dos porto-alegrenses pelo seu antigo cinema Baltimore, buscamos um projeto com linguagem moderna e atualizada com o uso de jardins verticais emoldurados por aço inox e palmeiras imponente, para marcar uma nova etapa deste ponto central de Porto Alegre.

Fotos: Carlos Edler

Jardim vertical: Ecotelhado

Mobiliário: Lucianne Design

Luminotécnio: Focos Iluminação