Na prancheta

Muitas vezes temos projetos que ainda não estão prontos para serem fotografados e/ou divulgados. As vezes porque o projeto ainda está em andamento e outras porque a implantação do mesmo teve que ser adiada.

Alguns projetos ficam em nossos arquivos e gostaríamos de dividir com vocês estes estudos que logo logo estarão no canteiro de obras (ou pelo menos assim esperamos).

Neste post colocamos alguns croquis que realizamos para um escritório de arquitetura. Nos foi solicitado uma revitalização do pátio, pois é uma área localizada nos fundos de uma antiga casa que possui uma edificação com churrasqueira e uma área pavimentada muito úmida. Nosso foco passou a ser criar um local de convívio com um espaço para “descomprimir”o stress do dia a dia de trabalho que fosse descontraído e prático ao mesmo tempo. Nosso projeto, prevê um deck com chaise e bancos para o intervalo do almoço, mas permite uma ampla área aberta ao centro para acomodar todos nos churrascos e happy hours!

Levando em consideração a pouca incidência solar do jardim, a barreira verde contra o muro será em bambu metake e os vasos brancos sobre seixos pretos terão pitorporos anão e agave atenuata.

Por hoje ficamos aqui esperando a implantação do projeto sair da prancheta!